De Ranke – XX Bitter 33cl
Para la fermentación utilizan la levadura Brettanomyces, la cual es usada por Orval en su tercera fermentación.
[BOTELLA 33 CL]
Características:
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 6,2% |
---|---|
Plato | 15,7º |
IBU | 56 |
Color | 10 |
Lúpulos | Hallertau |
Descripción
Cerveza artesanal belga, de 6,2% de alcohol, de alta fermentación y segunda fermentación en botella.
La XX Bitter, de color ámbar pálido, evidencia desde el primer momento la gran cantidad de lúpulo, con un frescor floral y aromas frutales a naranja. Resinosa y herbácea.
Es famosa por el sabor muy amargo y fuerte, lo que la ha convertido en una cerveza legendaria, ya que con sus 60 IBU es una de las cervezas más amargas de Bélgica.
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |