De Ranke – XX Bitter 33cl

Para la fermentación utilizan la levadura Brettanomyces, la cual es usada por Orval en su tercera fermentación.

[BOTELLA 33 CL]

SKU XX + Categorías ,

Características:
Peso0,65 kg
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Alcohol

6,2%

Plato

15,7º

IBU

56

Color

10

Lúpulos

Hallertau

Descripción

Cerveza artesanal belga, de 6,2% de alcohol, de alta fermentación y segunda fermentación en botella.

La XX Bitter, de color ámbar pálido, evidencia desde el primer momento la gran cantidad de lúpulo, con un frescor floral y aromas frutales a naranja. Resinosa y herbácea.

Es famosa por el sabor muy amargo y fuerte, lo que la ha convertido en una cerveza legendaria, ya que con sus 60 IBU es una de las cervezas más amargas de Bélgica.

Información adicional
Peso0,65 kg
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible