Brooklyn
Fundada en Nueva York, en 1987, por el exbanquero Tom Potter y el periodista Steve Hindy. La Brooklyn Brewery ha logrado que sus cervezas craft lleguen a ser las más vendidas de la Gran Manzana, convirtiéndola en la gran heredera del antiguo esplendor cervecero de Brooklyn, donde se llegaron a concentrar 50 fábricas de cerveza. La filosofía que mantuvo la cervecera en un comienzo se basaba en la sencilla idea de crear cervezas con cuerpo y mucho sabor, que se parecieran a las de aquellos años de esplendor. Poco a poco fueron ampliando miras, elaborando diferentes estilos como cervezas de perfil belga maduradas en botella o refrescantes weizen de trigo. En 1994, el maestro cervecero Garrett Oliver, una de las más influyentes personalidades en el sector, entra a formar parte de la cervecería Brooklyn. Destaca su excelente trabajo en el terreno de los maridajes con cerveza, haciendo llegar al público, la idea de que incluso para los platos más refinados y sofisticados, hay una cerveza que encaja a la perfección para acompañarlo, como demuestra su premiada obra "The Brewmaster's Table", en la que expresa la íntima relación que existe entre cerveza y cocina.
Mostrando los 2 resultados