Einsiedler Doppelbock 50cl
Doppelbock es la versión fuerte de la bockbier. Un estilo de baja fermentación de origen alemán. Los monjes (de la orden de San Francisco de Paula, originaria de Italia) afincados en Múnich, fueron los primeros en elaborar este tipo de cerveza de elevado contenido alcohólico, a la que denominaron “pan líquido”, como ocurre también con algunas Weissbier.
[BOTELLA 50 CL]
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Formato disponible |
Alcohol | 7,8% |
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Plato | 18,5º |
IBU | 26 |
Color | 85 |
Lúpulos | Hallertau Magnum |
Descripción
Cerveza alemana, de 7,8% de alcohol, de baja fermentación.
Einsiedler Doppelbock tiene un color ámbar oscuro con espuma blanca y generosa de persistencia media.
Aromas a caramelo con matices tostados que nos recuerdan al café y sutilmente a frutos secos.
Sabor a malta tostada con ligera influencia del alcohol. Equilibrada con ligero predominio dulce de caramelo y notas de chocolate y café.
Información adicional
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