Barbãr Bok Botella 33cl
Creada en 1998 por Brasserie Lefebvre, la Barbãr Winter Bok se presentó como una cerveza de invierno que se produciría entre octubre y febrero, retornando a la tradición de la cerveza de temporada, que surgió como consecuencia de la necesidad de cervezas más fuertes o mas tostadas (las maltas tostadas otorgan más energía) en invierno.
Actualmente ha pasado a ser elaborada de manera continua, cambiando su nombre a Barbãr Bok.
[BOTELLA 33 CL]
| Peso | 0,65 kg |
|---|---|
| Color | |
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |
| Alcohol | 8% |
|---|---|
| Plato | 17,7º |
| IBU | 18 |
| Color | 65 |
| Lúpulos | Hallertau, Styrian Golding |
Descripción
Cerveza especial belga de miel, con 8% de alcohol y segunda fermentación en botella.
La Barbãr Bok es la hermana oscura de la Barbãr clasica, presentando, así mismo, una mayor turbidez. Presenta, igualmente sabor a miel, acompañado de caramelo y especias, reforzado por su amplia gama de aromas sorprendentes.
Se recomienda para acompañar a platos típicos de la epoca invernal: estofado, carne de caza y todo tipo de postres calientes como buñuelos, torrijas o manzanas calientes.
Información adicional
| Peso | 0,65 kg |
|---|---|
| Color | |
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |















