La Trappe Dubbel 33cl

Al no renovar el acuerdo con Artois, elaborador de sus cervezas, deciden retomar el proceso íntegro de elaboración, en 1980, con la producción a baja escala de una cerveza ambarina original, de 7% de alcohol, de una antigua receta de 1958 elaborada en el monasterio de La Trappe de Normandia, En 1987, se sustituye por La Trappe Dubbel.

[BOTELLA 33 CL]

SKU TRAD + Categorías ,

Características:
Peso0,65 kg
Color

Estilo

,

Fábrica

País

Formato disponible

Alcohol

7%

Plato

n/d

IBU

22

Color

82

Lúpulos

Hallertau Northern, Slovenian Super Steirer

Descripción

Cerveza trapense holandesa, 7% de alchol, de alta fermentación y segunda fermentación en botella.

La Trappe Dubbel tiene un color caoba con una capa de espuma color marfil.

Aroma afrutado con matices cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado.

Sabor es una cerveza trapense clásica de tono oscuro e intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices de dátiles, miel y frutas deshidratadas con final largo y dulce.

Información adicional
Peso0,65 kg
Color

Estilo

,

Fábrica

País

Formato disponible