La Trappe Dubbel 33cl
Al no renovar el acuerdo con Artois, elaborador de sus cervezas, deciden retomar el proceso íntegro de elaboración, en 1980, con la producción a baja escala de una cerveza ambarina original, de 7% de alcohol, de una antigua receta de 1958 elaborada en el monasterio de La Trappe de Normandia, En 1987, se sustituye por La Trappe Dubbel.
[BOTELLA 33 CL]
| Peso | 0,65 kg |
|---|---|
| Color | |
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |
| Alcohol | 7% |
|---|---|
| Plato | n/d |
| IBU | 22 |
| Color | 82 |
| Lúpulos | Hallertau Northern, Slovenian Super Steirer |
Descripción
Cerveza trapense holandesa, 7% de alchol, de alta fermentación y segunda fermentación en botella.
La Trappe Dubbel tiene un color caoba con una capa de espuma color marfil.
Aroma afrutado con matices cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado.
Sabor es una cerveza trapense clásica de tono oscuro e intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices de dátiles, miel y frutas deshidratadas con final largo y dulce.
Información adicional
| Peso | 0,65 kg |
|---|---|
| Color | |
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |
















