Barbãr Botella 33cl
Barbãr, creada a mitades de los años 90 por Brasserie Lefebvre, surge de una receta secreta que combina maltas de primavera (Prisma y Alexis), lúpulo (Styrian y Hallertau) y miel cuidadosamente seleccionados y los aromatiza con cilantro, cascara de naranja y miel
[BOTELLA 33 CL]
Peso | 0,65 kg |
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Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 8% |
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Plato | 16,9º |
IBU | 18 |
Color | 13 |
Lúpulos | hallertau, Styrian Golding |
Descripción
Cerveza especial belga de miel, con 8% de alcohol y segunda fermentación en botella.
Presentando un aspecto turbio, color rubio y una espuma densa, cremosa y muy consistente, la Barbãr se caracteriza por un aroma inconfundible, de miel dulce con toques florales. Como consecuencia de la doble fermentación (en fabrica y en botella), el sabor nos es dulce, presentando un amargor equilibrado, apareciendo toques de miel en el posgusto. Beber Barbãr es un descubrimiento, el cual fortalece ánimo y cuerpo.
Se recomienda combinarlo con pescado asado, tostadas con foie o ensalada de atun. Debido a su naturaleza como cerveza digestiva, acompaña especialmente bien al “mató” (queso fresco con miel
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
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Formato disponible |