Cantillon Kriek Lambic BIO 37,5cl
Para Cantillon Kriek Lambic BIO se mezcla lambic envejecida, durante dos años, con cerezas ácidas ecológicas de la zona en foeders de 650 litros. Se necesitan150 kg de cerezas por tonel. Tras dos o tres meses de infusionado, se mezcla con lambic de un año que ayuda a la segunda fermentación en la botella.
[BOTELLA 37,5 CL]
Color | |
---|---|
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 5% |
---|---|
Plato | n/d |
IBU | n/d |
Color | n/d |
Lúpulos | Añejo de varios años |
Descripción
Cerveza belga, de 5 % de alcohol, de fermentación espontánea con segunda fermentación en botella.
Cantillon Kriek Lambic BIO tiene un color rubí intenso con espuma fina y rosada de permanencia media.
Los aromas son intensos a cereza que predominan por encima de la acidez aunque esta sensación se encuentra en la boca mezclada con sabores de frutos rojos y cítricos.
Aunque se puede consumir todo el año, es ideal para los momentos cálidos de la época estival.
Información adicional
Color | |
---|---|
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |