Chimay Azul Botella 33cl

Nacida en 1948 como cerveza de Navidad bajo el nombre Speciale Noël, Chimay Azul se produce desde 1954 a lo largo de todo el año. Era considerada una cerveza de festejo, guardada como recuerdo o para ocasiones especiales. Su segunda fermentación en botella y evolución en el tiempo la hacen la perfecta candidata para larga conservación, en símil a los vinos reserva. Por ello, el monasterio indica el año de la producción en la etiqueta frontal.

[BOTELLA 33 CL]

SKU CHIAZ + Categorías ,

Características:
Alcohol

9%

Plato

15,5º

IBU

20

Color

63

Lúpulos

Hallertau, Yakima

Descripción

Cerveza belga con 9% de alcohol y segunda fermentación en botella.

Presenta colores oscuros, acompañados de aromas a malta tostada y especias. El sabor es amplio y persistente, bastante dulce.

Chimay Azul cuenta con denominación de origen Trapense.

Las recomendaciones de maridaje incluyen la carne de vacuno (chuletón, vacuno), carne de caza mayor (ciervo, jabalí), paté de foie y el queso propio de Chimay.

 

Información adicional
Peso0,65 kg
Color

Estilo

,

Fábrica

País

Formato disponible

, , ,

Privacy Preference Center