Chimay Triple Botella 33cl
Chimay Triple comenzó a ser producida y disfrutada en 1966
[BOTELLA 33 CL]
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 8% |
---|---|
Plato | 16,9º |
IBU | 36 |
Color | 17 |
Lúpulos | Hallertau, Yakima |
Descripción
Cerveza belga con 8% de alcohol y segunda fermentación en botella.
Se recomienda para el consumo de Chimay Triple (anteriormente Chimay Blanca), servir la cerveza sin el poso presente como consecuencia de la segunda fermentación, para disfrutar de una cerveza rubia dorada, transparente, con un sabor equilibrado, seco y amargo, consecuencia del uso de generosas cantidades de lúpulo en la fabricación, acompañado de toques afrutados, a uva moscatel y pasas.
Se recomienda, sin embargo, no descartar el poso (compuesto de restos de levadura), si no consumirlo por si mismo para aprovechar su alto contenido vitamínico.
Chimay Triple cuenta con denominación de origen Trapense.
Las recomendaciones de maridaje incluyen ternera asada y quesos semicurados, maduros y fuertes, como el propio queso de Chimay, Chimay a la bière.
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |