Chimay Triple Cinq Cents Botellón 1,5l
La versión de Chimay Triple en gran formato se produjo por primera vez en 1986, bajo en nombre de “Chimay Cinq Cents”, para conmemorar el quinto centenario del pueblo que da nombre a la cerveza.
[BOTELLA 1,5 L]
Peso | 2,6 kg |
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Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 8% |
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Plato | 16,9º |
IBU | 36 |
Color | 17 |
Lúpulos | Hallertau, Yakima |
Descripción
Cerveza belga con 8% de alcohol y segunda fermentación en botella.
Se recomienda para el consumo de Chimay Triple (anteriormente Chimay Blanca), servir la cerveza sin el poso presente como consecuencia de la segunda fermentación, para disfrutar de una cerveza rubia dorada, transparente, con un sabor equilibrado, seco y amargo, consecuencia del uso de generosas cantidades de lúpulo en la fabricación, acompañado de toques afrutados, a uva moscatel y pasas.
Se recomienda, sin embargo, no descartar el poso (compuesto de restos de levadura), si no consumirlo por si mismo para aprovechar su alto contenido vitamínico.
Chimay Triple cuenta con denominación de origen Trapense.
Las recomendaciones de maridaje incluyen ternera asada y quesos semicurados, maduros y fuertes, como el propio queso de Chimay, Chimay a la bière.
Información adicional
Peso | 2,6 kg |
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Color | |
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Formato disponible |