Einsiedler Schwarzbier
El estilo Schwarzbier (negro) es una variante de las dunkel. Especialidad del centro de Alemania, se popularizó después de la reunificación.
[BOTELLA 50 CL]
Características:
| Color | |
|---|---|
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |
| Alcohol | 5% |
|---|---|
| Plato | 11,7º |
| IBU | 25 |
| Color | 65 |
| Lúpulos | Hallertau Magnum |
Descripción
Cerveza alemana, 5% de alcohol, de baja fermentación.
La cervecería Einsiedler se encuentra en Sajonia, cerca de la frontera checa. Einsiedler Schwarzbier, fiel a su estilo, es de color negro con espuma generosa beige de permanencia media alta.
Finos aromas asados de la malta con notas dulces y recuerdos de lúpulo
Sabor ligero y fresco pero profundo de malta y chocolate. Presencia leve de café tostado y lúpulo con final sutilmente seco.
Información adicional
| Color | |
|---|---|
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |















