Hopus Primeur
Hopus Primeur se elabora desde 2013. Brasserie Lefebvre añade a su Hopus tradicional un lúpulo, diferente cada año, que mantiene en secreto. Este se añade después de la fermentación mediante la técnica de dry hopping y durante el reposo (lagering) a 1ºC.. Este sistema extrae los aromas del lúpulo y asegura que fluyan en abundancia al servir la cerveza.
| Peso | 0,65 kg |
|---|---|
| Color | |
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |
| Alcohol | 8,3% |
|---|---|
| Plato | 16º |
| IBU | 65 |
| Color | 12 |
| Lúpulos | 5 diferentes y el extra, secreto de la casa |
Descripción
Cerveza especial belga, estilo IPA (Indian Pale Ale), 8,5 % de alcohol, de alta fermentación, no filtrada, ni pasteurizada y con segunda fermentación en botella.
Como Hopus Primeur tiene un sexto lúpulo añadido a la Hopus tradicional. Hay que esperar cada año en primavera, que es el momento de su lanzamiento, para saber las características exactas.
Información adicional
| Peso | 0,65 kg |
|---|---|
| Color | |
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |
















