Porterhouse Around the Clock 33cl

Porterhouse Around the Clock se elabora ​​continuamente durante 24 horas con la mezcla de siete maltas diferentes complementadas con siete adiciones de lúpulo separadas. Esto da como resultado una gran concentración de sabores a malta. El resultado se madura en barricas de la destilería de whisky Dingle, cada año diferentes.

[BOTELLA 33 CL]

Categorías ,

Características:
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Alcohol

12,0%

Plato

n/d

IBU

n/d

Color

n/d

Lúpulos

Magnum, Goldings

Descripción

Cerveza irlandesa, estilo barrel aged Imperial Stout, de 12,0% de alcohol, de alta fermentación.

Porterhouse Around the Clock tiene un color cobrizo oscuro de gran profundidad con espuma beige, espesa de gran consistencia y durabilidad.
Cada año se envejece en barricas diferentes de la destilería Dingle, la cual también es propiedad de Porterhouse Brewing. Su largo periodo de maduración, durante 250 días, crea una  cerveza aún más completa, suave y sabrosa de gran complejidad. La novedosa elaboración crea un perfil de inmenso aroma y sabor distintivo de malta. Es cálido y acogedor con un final agradable a madera de roble. Esta mezcla en boca combina con carnes de cerdo y cordero, postres elaborados con base de chocolate y, por supuesto, con los dulces típicos navideños.

Información adicional
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible