Porterhouse Milkshake IPA
La lactosa se utiliza en la elaboración de cerveza para dar un toque dulce. Es un azúcar no fermentable y por ello permanece inalterado disuelto en la cerveza. Otros azúcares que sí son fermentables se convierten en gas y alcohol por la acción de la levadura, haciendo que desaparezca su efecto edulcorante.
Características:
| Peso | 0,65 kg |
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| Color | |
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |
| Alcohol | 6,0% |
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| Plato | n/d |
| IBU | 16 |
| Color | n/d |
| Lúpulos | Cascade, Magnum, Mandarina, Belma, Simcoe |
Descripción
Porterhouse Milkshake esta elaborada con lactosa, fruta de la estrella e higo chumbo americano. La lactosa aporta textura suave y aterciopelada con un toque de dulzura mientras que la fruta añade un hermoso sabor exótico acentuado con los lúpulos Belma y Simcoe.
Información adicional
| Peso | 0,65 kg |
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| Color | |
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |













