Rochefort 6 33cl
Entre las dos guerras mundiales se elaboró, en algunas ocasiones, una cerveza de 5% de alcohol que se llamaba «La cerveza de los Pacientes». Tras la II Guerra Mundial se hacía regularmente hasta que, en 1953, se mejoró la receta y, posteriormente, se pasó a llamar Rochefort 6. Las cervezas de Rochefort se identifican según la antigua nomenclatura que hace referencia a la densidad original del mosto de cada cerveza 6, 8 y 10. Esto sería algo más de 1060, 1080 y 1100.
[BOTELLA 33 CL]
| Peso | 0,65 kg |
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| Color | |
| Estilo | |
| Fábrica | |
| País | |
| Formato disponible |
| Alcohol | 7,5% |
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| Plato | 16º |
| IBU | 13 |
| Color | 40 |
| Lúpulos | Styrian Goldings, Hallertau |
Descripción
Cerveza trapense, de 7,5 % de alcohol, de alta fermentación con segunda fermentación en botella.
De color rojizo y tonos ámbar, de cuerpo suave, presenta sabores terrosos y herbales. Fuerte aroma a malta, ligeramente amarga. De final delicadamente sutil con presencia de especias y caramelo. Su sabor fino hace de ella una delicia para el paladar.
En su elaboración se utilizan dos lúpulos distintos, procedentes de Alemania y Eslovenia, lo que le confiere ese sabor tan especial.
La única, antes del 1958, en ser condicionada en botella de 1/3 y en 3/4 de litro a la vez. Es la menos elaborada de la gama, aproximadamente un 1% de la producción total, aunque en los últimos años ha ganado adeptos.
Información adicional
| Peso | 0,65 kg |
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| Estilo | |
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| Formato disponible |
















