Einsiedler Radler

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Se dice que este estilo se originó de una casualidad. En 1922 en un restaurante al sur de Munich llamado Kugler Alm, donde paraban muchos ciclistas (en alemán Fahrradfaher acortado coloquialmente como Radler) un día de junio de ese año hubo una gran afluencia de ellos. Tanto así, que el dueño, al ver que se agotaba la cerveza la mezcló con limonada para darle más rendimiento. Esta mezcla agradó tanto a la clientela que fue demandada paulatinamente y se le llamó “Radlermaß” (medida grande de cerveza en Baviera).

Hay existencias

Categoría

Características:
Peso0,65 kg
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Alcohol

2,5%

Plato

IBU

11

Color

4

Lúpulos

Descripción

Cerveza alemana, de 2,5% de alcohol, de baja fermentación.

Einsiedler Radler tiene un color amarillo turbio con espuma blanca de duración media.

Aromas dulces con clara presencia cítrica y algunas notas de malta.

Sabor ligero muy refrescante de los cítricos con final levemente ácido.

Información adicional
Peso0,65 kg
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

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