Samuel Smith Nut Brown 35cl
El estilo Brown Ale se elaboraba en el norte de la isla, dejado de producirse a finales del siglo XIX, y que actualmente está de nuevo en auge.
[BOTELLA 35 CL]
Características:
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 5% |
---|---|
Plato | n/d |
IBU | n/d |
Color | n/d |
Lúpulos | n/d |
Descripción
Cerveza inglesa, 5% de alcohol, de alta fermentación.
La Samuel Smith Nut Brown Ale tiene un color marrón rojizo, típico de este estilo de cerveza, con espuma blanca esponjosa de durabilidad media-alta.
Aunque predomina la malta tostada, los frutos secos se aprecian en el aroma.
Las maltas usadas confieren a esta cerveza un característico sabor a nuez y avellanas que viene dado por la utilización de fermentadores abiertos, hechos con placas de pizarra de la zona de Yorkshire.
Se puede consumir acompañada de platos de caza, aves de corral o queso stilton.
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |