Hofbräu München Doppelbock 50cl
La doppelbock es la versión fuerte de la bockbier. Un estilo de baja fermentación de origen alemán. Los monjes (de la orden de San Francisco de Paula, originaria de Italia) afincados en Múnich, fueron los primeros en elaborar este tipo de cerveza de elevado contenido alcohólico, a la que denominaron «pan líquido», como ocurre también con algunas Weissbier.
[BOTELLA 50 CL]
Peso | 0,65 kg |
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Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 8,4% |
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Plato | 18,4º |
IBU | 32 |
Color | 38 |
Lúpulos | Magnum, Select, Perle |
Descripción
Cerveza bávara, de 8,4 % de alcohol, de baja fermentación.
Hofbräu München Doppelbock tiene un color ambarino, diferente a lo habitual, con espuma esponjosa y compacta de alta durabilidad.
Tiene carácter fuerte con aromas afrutados y ligeramente cítrica.
Sabor equilibrado que no hacen más que remarcar las sensaciones aromáticas percibidas.
Se puede consumir con carne de caza mayor y asados.
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
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Color | |
Estilo | |
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País | |
Formato disponible |