Weihenstephaner Hefeweiss 50cl
El término Weisse describe a las cervezas embotelladas con sedimentos (sin filtrar) aunque también se utiliza Weizen (trigo). Ambos son sinónimos en Baviera y hacen referencia a las cervezas de trigo. Weihenstephaner añade el término Hefe (levadura) para el nombre de su cerveza de trigo.
Peso | 0,65 kg |
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Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 5,4% |
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Plato | 12,7º |
IBU | 14 |
Color | 16 |
Lúpulos | Hallertau, Perle, magnum |
Descripción
Cerveza de trigo bávara, 5,4% de alcohol, de alta fermentación, no filtrada y con segunda fermentación en botella.
La Weihenstephaner Hefe Weiss: de aspecto turbia y ambarina debido a la combinación de la levadura y el uso de trigo en la elaboración. Sorprende con su fuerza por el alto contenido en Co2, debido a la segunda fermentación en botella. Su abundante espuma queda firme en el vaso alto, soltando los aromas de poco en poco. Su primer trago nos da referencias a trigo malteado, muy refrescante por sus connotaciones de limón y curasao.
La Weihenstephaner Hefe Weiss es una cerveza muy refrescante, ideal como aperitivo o acompañando a pescado o marisco fresco, mejillones o almejas cocidas y quesos frescos y suaves. También se bebe durante el típico desayuno bávaro: cerveza blanca con salchicha blanca (“Weisswurst”), mostaza y “pretzel.
[BOTELLA 50 CL]
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
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País | |
Formato disponible |