Bzart Lambiek Millesime 75cl
Bzart Lambiek Millesime se creó con la combinación de dos métodos ancestrales de elaboración. El método tradicional de los vinos espumosos y la fermentación espontánea.
Para su elaboración, la base es la Bzart Lambiek que madura 12 meses en barricas de madera en las bodegas de la cervecería Oud Beersel. En el embotellado se añade levadura de vino espumoso y azúcar para la segunda fermentación. Con al menos nueve meses de reposo desarrolla un fino carbónico que hace predominar la cereza y los tradicionales «remuage» (removido) y «dégorgement» (degüello) se eliminan las levaduras de la botella dando como resultado una cerveza Brut con una paleta de sabores abrumadora.
[BOTELLA 75 CL]
Peso | 1,3 kg |
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Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 7,0% |
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Plato | n/d |
IBU | n/d |
Color | n/d |
Lúpulos | n/d |
Descripción
Cerveza artesanal belga especial, de 7% de alcohol, de fermentación espontánea combinada con el método tradicional de elaboración del champán.
Bzart Lambiek Millesime combina ambos métodos tradicionales de elaboración dando como resultado una cerveza brillante y fresca con una mezcla de sabores compleja. Ideal como aperitivo, platos de marisco o pescados como la caballa, la anguila, el arenque, el salmón, el bacalao y el perlón rojo. Digna de los mejores restaurantes del mundo.
Información adicional
Peso | 1,3 kg |
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Color | |
Estilo | |
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País | |
Formato disponible |