Hommelbier
Características:
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 7,5% |
---|---|
Plato | 16º |
IBU | 30 |
Color | 17 |
Lúpulos | Hallertau (aroma), Challerger (amargor) |
Descripción
Cerveza especial belga, 7,5% de alcohol, de alta fermentación, con segunda fermentación en botella.
Hommelbier es una cerveza rubia ambarina y ligeramente turbia.
El aroma a malta se mezcla de forma exquisita con el perfume de flores y hierbas (debido al tipo de lúpulo aromático Hallertau).
Su sabor no puede ser otro que amargo (haciendo honor a su nombre), pero el uso de tres tipos de lúpulo y la segunda fermentación le quitan todo tipo de agresividad y la transforman en una gran cerveza, con mucho carácter pero fácil de beber.
Hommelbier acompaña bien a platos refinados de pescado, como carpaccio de salmón y rape a la brasa, ensaladas de atún, cangrejo frío y ostras.
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |